Oferta Académica
Licenciatura en Educación Preescolar
Malla curricular
La malla curricular concibe cada curso como nodos de una compleja red que articula saberes, propósitos, metodologías y prácticas que le dan sentido a los trayectos formativos.
Para el cumplimiento de las finalidades formativas, se estructuró la malla curricular con una duración de ocho semestres, con cincuenta y tres cursos, organizados en cinco trayectos formativos y un espacio más asignado al Trabajo de titulación. En total, el plan de estudios comprende 282 créditos.
Licenciatura en Educación Primaria
Malla Curricular
La malla curricular concibe cada curso como nodos de una compleja red que articula saberes, propósitos, metodologías y prácticas que le dan sentido a los trayectos formativos.
Para el cumplimiento de las finalidades formativas, se estructuró la malla curricular con una duración de ocho semestres, con cincuenta y cinco cursos, organizados en cinco trayectos formativos y un espacio más asignado al Trabajo de titulación. En total, el plan de estudios comprende 291 créditos.
Licenciatura en Educación Secundaria
Objetivo general:
Formar profesionistas de alto nivel académico intelectual, con conocimientos y habilidades teóricas y procedimentales, necesarias para asesorar, tramitar, gestionar, elaborar y en general solucionar problemas específicos del ámbito de la industria gastronómica relacionado con los procesos estratégicos de producción alimenticia y planeación, la coordinación y conducción gastronómica, para apoyar la mejora continua del desempeño laboral, y mejorar los resultados del desarrollo laboral y productivo de los diferentes tipos y niveles de producción, orientadas hacia la innovación de industria alimenticia.
Licenciatura en Educación Física
Objetivo general:
Formar profesionistas de alto nivel académico intelectual, con conocimientos y habilidades teóricas y procedimentales, necesarias para asesorar, tramitar, gestionar, elaborar y en general solucionar problemas específicos del ámbito de la industria gastronómica relacionado con los procesos estratégicos de producción alimenticia y planeación, la coordinación y conducción gastronómica, para apoyar la mejora continua del desempeño laboral, y mejorar los resultados del desarrollo laboral y productivo de los diferentes tipos y niveles de producción, orientadas hacia la innovación de industria alimenticia.