Oferta Académica

Licenciatura en Educación Preescolar


Malla curricular

La malla curricular concibe cada curso como nodos de una compleja red que articula saberes, propósitos, metodologías y prácticas que le dan sentido a los trayectos formativos.

Para el cumplimiento de las finalidades formativas, se estructuró la malla curricular con una duración de ocho semestres, con cincuenta y tres cursos, organizados en cinco trayectos formativos y un espacio más asignado al Trabajo de titulación. En total, el plan de estudios comprende 282 créditos.


Ver más
 
 

Licenciatura en Educación Primaria


Malla Curricular

La malla curricular concibe cada curso como nodos de una compleja red que articula saberes, propósitos, metodologías y prácticas que le dan sentido a los trayectos formativos.

Para el cumplimiento de las finalidades formativas, se estructuró la malla curricular con una duración de ocho semestres, con cincuenta y cinco cursos, organizados en cinco trayectos formativos y un espacio más asignado al Trabajo de titulación. En total, el plan de estudios comprende 291 créditos.


Ver más

Licenciatura en Educación Secundaria


Objetivo general:

Formar profesionistas de alto nivel académico intelectual, con conocimientos y habilidades teóricas y procedimentales, necesarias para asesorar, tramitar, gestionar, elaborar y en general solucionar problemas específicos del ámbito de la industria gastronómica relacionado con los procesos estratégicos de producción alimenticia y planeación, la coordinación y conducción gastronómica, para apoyar la mejora continua del desempeño laboral, y mejorar los resultados del desarrollo laboral y productivo de los diferentes tipos y niveles de producción, orientadas hacia la innovación de industria alimenticia.


Ver más
 
 

Licenciatura en Educación Física


Objetivo general:

Formar profesionistas de alto nivel académico intelectual, con conocimientos y habilidades teóricas y procedimentales, necesarias para asesorar, tramitar, gestionar, elaborar y en general solucionar problemas específicos del ámbito de la industria gastronómica relacionado con los procesos estratégicos de producción alimenticia y planeación, la coordinación y conducción gastronómica, para apoyar la mejora continua del desempeño laboral, y mejorar los resultados del desarrollo laboral y productivo de los diferentes tipos y niveles de producción, orientadas hacia la innovación de industria alimenticia.


Ver más
Abrir chat
💬 ¿Necesitas ayuda?
Hola 👋
¿En qué podemos ayudarte?
aalu kachalu originalhindiporn.mobi bhojpuri film video
sweet fucking indiansexgate.mobi forced defloration
early morning sex rajwap.biz bangladeshi naked girls
holi xnxx borwap.pro real sex scandal video
xxx vindes teenpornolarim.com pakistani 3x video
طيز شاذ black-pornstar.com افلام نيك خادمات
femdom owk indiansexmms.me hot masala saree images
marathi x video onlyporn.mobi www xvidio come
bed msti com momsporn.mobi innocent girl porn
سكس مدارس مصر sexoyporno.org افلا سكس عربى
english sex beemtube.org hot kamasutra positions
bra xxx pornindianhub.info xxvedeos
天海 つばさ レイプ javshare.info なりすまし文系女子痴女ntr~sex狂の美少女が見た目を変えて清純好き男を寝取りまくった~ 麻里梨夏
rakul preet singh hot scenes ganstavideos.net hostel girl bf
up porn indianpornxvideos.net bollywood actresses mms