Oferta Académica

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Licenciatura en Educación Preescolar


Malla curricular

La malla curricular concibe cada curso como nodos de una compleja red que articula saberes, propósitos, metodologías y prácticas que le dan sentido a los trayectos formativos.

Para el cumplimiento de las finalidades formativas, se estructuró la malla curricular con una duración de ocho semestres, con cincuenta y tres cursos, organizados en cinco trayectos formativos y un espacio más asignado al Trabajo de titulación. En total, el plan de estudios comprende 282 créditos.


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Licenciatura en Educación Primaria


Malla Curricular

La malla curricular concibe cada curso como nodos de una compleja red que articula saberes, propósitos, metodologías y prácticas que le dan sentido a los trayectos formativos.

Para el cumplimiento de las finalidades formativas, se estructuró la malla curricular con una duración de ocho semestres, con cincuenta y cinco cursos, organizados en cinco trayectos formativos y un espacio más asignado al Trabajo de titulación. En total, el plan de estudios comprende 291 créditos.


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Licenciatura en Educación Secundaria


Objetivo general:

Formar profesionistas de alto nivel académico intelectual, con conocimientos y habilidades teóricas y procedimentales, necesarias para asesorar, tramitar, gestionar, elaborar y en general solucionar problemas específicos del ámbito de la industria gastronómica relacionado con los procesos estratégicos de producción alimenticia y planeación, la coordinación y conducción gastronómica, para apoyar la mejora continua del desempeño laboral, y mejorar los resultados del desarrollo laboral y productivo de los diferentes tipos y niveles de producción, orientadas hacia la innovación de industria alimenticia.


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Licenciatura en Educación Física


Objetivo general:

Formar profesionistas de alto nivel académico intelectual, con conocimientos y habilidades teóricas y procedimentales, necesarias para asesorar, tramitar, gestionar, elaborar y en general solucionar problemas específicos del ámbito de la industria gastronómica relacionado con los procesos estratégicos de producción alimenticia y planeación, la coordinación y conducción gastronómica, para apoyar la mejora continua del desempeño laboral, y mejorar los resultados del desarrollo laboral y productivo de los diferentes tipos y niveles de producción, orientadas hacia la innovación de industria alimenticia.


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